Надежный хостинг

 

Избран новый глава Левашинского района РД 24 августа 2017 | 0 комментариев
Избран новый глава  Левашинского района РД
  Собрание депутатов Левашинского района Дагестана единогласно избрало Шамиля Дабишева главой района.
Подробнее
Сегодня 25 го числа в с. Кутиша прошел мавлид 26 декабря 2016 | 0 комментариев
Сегодня 25 го числа в с. Кутиша прошел мавлид
Сегодня 25 го числа в с. Кутиша прошел мавлид посвященный благословенному месяцу рождения пророка Мухаммада ﷺ.
Подробнее
Прошел турнир по мини футболу памяти сотрудника (СОГ) Левашинского РОВД Гаджимурада Гамзатова 23 ноября 2016 | 0 комментариев
Прошел турнир по мини футболу памяти сотрудника (СОГ) Левашинского РОВД Гаджимурада Гамзатова
В г . Каспийске, прошел турнир по мини-футболу памяти сотрудника специальной огневой группы (СОГ) Левашинского РОВД Гаджимурада Гамзатова
Подробнее
Левашинской средней школе №2 прошла встреча с духовенством 22 ноября 2016 | 0 комментариев
Левашинской средней школе №2 прошла встреча с духовенством
Сегодня, 22 ноября, руководитель Отдела просвещения Муфтията РД по Левашинскому району Гасангаджи Хадаев и сотрудник ОП Мухаммадрасул Юнусов
Подробнее
Проект «Как живешь, сосед?» прошел 17 ноября в Левашинском районе 22 ноября 2016 | 0 комментариев
Проект «Как живешь, сосед?» прошел 17 ноября в Левашинском районе
"Мероприятия в рамках проекта министерства по национальной политике Дагестана «Как живешь, сосед?» прошли 17 ноября в Левашинском районе" - говориться на...
Подробнее

Китайская красная мазь от геморроя

anhilo
Опубликовано: 16 дней назад ( 5 мая 2018)
Просмотров: 9
0
Голосов: 0
По мнению большинства врачей, геморрой проще поддается лечению на ранних стадиях. Именно при появлении первых симптомов должна назначаться полноценная...По мнению большинства врачей, геморрой проще поддается лечению на ранних стадиях. Именно при появлении первых симптомов должна назначаться полноценная терапия, включающая не только обезболивающие препараты, но и средства, обладающие лечебным действием, например такие, как красная китайская мазь от геморроя. О свойствах препарата, его составе, а также о том, какие имеет красная китайская мускусная мазь от геморроя отзывы, мы расскажем в статье.

Китайская красная мазь от геморроя




Почему надо лечиться

Геморрой относится к заболеваниям, с которыми большинство людей на ранних стадиях стесняются обращаться к врачам, что существенно ухудшает прогноз лечения. Между тем симптомы недуга мучительны и порой причиняют человеку настоящие страдания. Пациенты с геморроем жалуются на:


[*]Дискомфорт, зуд или жжение в анусе.
[*]Боли, в том числе во время дефекации.
[*]Выделение крови из прямой кишки.


Все симптомы могут быть различной степени выраженности. Нередки случаи, когда болевой синдром выражен настолько сильно, что человек специально откладывает посещение туалета. Возникают запоры, что ухудшает и без того несовершенное пищеварение. Незначительное выделение крови может переходить в кровотечение при несвоевременном лечении, а расширенные вены – тромбироваться.

В настоящее время людей, страдающих геморроем, становится все больше. Причинами являются:


[*]Малоподвижный образ жизни. Сидячая работа способствует застою крови в венах малого таза, что и приводит через какое-то время к расширению вен прямой кишки, то есть к геморрою.
[*]Нарушения моторики желудочно-кишечного тракта (частые запоры).
[*]Сердечнососудистые заболевания.
[*]Цирроз печени, а также патологии ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
[*]Регулярное злоупотребление алкоголем.
[*]Чрезмерные физические нагрузки.
[*]У женщин развитию геморроя способствует беременность.


По мнению врачей, лечение недуга обязательно должно включать коррекцию причин, приведших к появлению патологии, а также медикаментозную терапию. В качестве последней можно попробовать китайскую мускусную мазь.

Описание

Многие люди с пренебрежением и настороженностью относятся к продуктам из Китая, но когда речь идет о традиционных китайских препаратах, скептики молчат. Действительно, целители Китая пользуются заслуженным авторитетом даже среди представителей официальной медицины по причине эффективности натуральных продуктов.

Китайская красная мазь от геморроя




Рассмотрим, можно ли отнести к данной группе и китайскую мускусную мазь. Для этого разберем состав и остановимся на каждом компоненте:


[*]Мускус. Вещество со специфическим запахом и сложным химическим составом. Главными эффектами являются: противовоспалительный и улучшение кровотока.
[*]Безоар (искусственного происхождения). Обладает противовоспалительным, антибактериальным, антисептическим эффектами. Также вещество снимает болезненные спазмы.
[*]Янтарь. Способствует улучшению кровообращения за счет положительного влияния на сосуды.
[*]Жемчуг. В данной ситуации интересны его вяжущее действие и способность останавливать кровотечение.
[*]Каламин. Оказывает определенное защитное воздействие механического характера. Образует на поверхности слизистой оболочки пленку, препятствующую миграции болезнетворных бактерий и микроорганизмов к поврежденным тканям.
[*]Бура. Известна своими антибактериальными свойствами.
[*]Борнеол. Ускоряет процессы регенерации, а также обладает антимикробным и противовоспалительным свойствами.


Вещества, используемые в качестве наполнителя, то есть создающие должный объем китайской мускусной мази, также полезны:


[*]Средство содержит вазелин, помогающий справляться с воспалением.
[*]Диметилсульфоксид. Известен его анальгетический эффект.
[*]Ланолин, входящий в крем, способствует активации регенераторных процессов.


Действительно, состав, который имеет средство от геморроя, воздействует на все негативные проявления недуга, что подтверждают отзывы людей, применявших крем. К сожалению, в русскоязычных источниках нет результатов комплексного исследования китайской мускусной мази, однако свойства каждого активного компонента достаточно изучены. При желании информацию о них можно отыскать во всемирной паутине.

Основные эффекты

Учитывая состав и известные свойства активных компонентов, можно сформулировать основные эффекты, ожидаемые от применения препарата:


[*]Устранение дискомфорта, боли и зуда.
[*]Снятие воспалительной реакции.
[*]Уменьшение размеров пораженного участка.
[*]Ускорение регенерации.
[*]Подавление роста патогенных бактерий и микроорганизмов.
[*]Профилактика осложнений.
[*]Улучшение кровообращения.


Согласно данным от официального распространителя продукта, все описанные эффекты действительно облегчают общее состояние человека, избавляют от мучительных ощущений и боли, сопутствующих геморрою. Таким образом, мазь способствует повышению качества жизни человека, что считается лучшим качеством любого лекарства.

Согласно инструкции по применению, красная китайская мускусная мазь от геморроя может использоваться при различных видах патологии. Указано, что применять лекарство можно при:


[*]Воспалении тканей перианальной области.
[*]Тромбозе геморроидальных вен.
[*]Трещинах прямой кишки.
[*]Наружном/внутреннем геморрое.
[*]Зуде заднего прохода, если нет противопоказаний к применению.


Китайская красная мазь от геморроя




Перед использованием китайской красной мускусной мази необходимо проконсультироваться с врачом. Специалист установит точный диагноз, назначит дополнительное обследование и пояснит вопросы, касающиеся терапии геморроя.

Способ использования

От правильности применения китайской мускусной мази будет зависеть эффективность лечения. В инструкции даны следующие рекомендации:


[*]Прежде чем вводить или наносить средство, необходимо выполнить гигиенические мероприятия: очистить перианальную область. Можно подмыться теплой проточной водой или принять душ, а затем высушить кожу.
[*]Вводить крем необходимо после опорожнения кишечника. Если вы страдаете запорами и не можете сходить в туалет самостоятельно, то можно сделать очистительную клизму.
[*]Для лечения наружного геморроя небольшое количество красной китайской мускусной мази наносят на поврежденную область и слегка втирают до впитывания.
[*]Для терапии внутреннего геморроя практикуют введение красной мази внутрь прямой кишки. В упаковку продукта помещены специальные наконечники, облегчающие введение. На одно введение необходимо порядка 0,6 г мази.
[*]После проведения процедуры инструкция рекомендует полежать некоторое время на боку (35–40 мин.), чтобы крем подействовал.
[*]Излишки продукта по истечению времени можно удалить чистой салфеткой.


Средство следует вводить или наносить не менее 2 р/день. Курс лечения подбирается индивидуально. Согласно инструкции, оптимальное время лечения составляет 10 дней.

Преимущества и негативные проявления

Поставщик красной мази на собственном сайте рассказывает о преимуществах продукта, благодаря чему он завоевал положительные отзывы:


[*]Применение мази возможно не только при геморрое, но и некоторых других заболеваниях прямой кишки.
[*]Безопасный состав.
[*]Быстрый эффект.
[*]Доступная цена.


Кроме перечисленного, на сайте указано, что китайская мазь не пачкает одежду и белье.

Китайская красная мазь от геморроя




Крем хорошо переносится и редко вызывает побочные эффекты. Единственным негативным проявлением, которое может вызвать средство, является аллергическая реакция у лиц, обладающих непереносимостью любого компонента продукта.



Противопоказаниями к использованию китайской красной мускусной мази являются:


[*]Индивидуальная непереносимость любого компонента препарата, в том числе вспомогательных.
[*]Беременность и лактация. В данные периоды применять продукт можно исключительно по рекомендации опытного специалиста, который учтет возможные побочные эффекты.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!